Ролевые игры

Мы с любимкою решили
Дома снять свое кино,
Там где роли исполняют
Интересно и смешно.
В первый вечер я придумал
Ситуацию такую ,
Где сантехник навещает
Ту хозяйку молодую,
Дальше мы играли в поезд,
Как один студент очкарик,
Подливая ей вискарик ,
С проводницей кофе пил,
Тут любимка предложила
И костюмы положила
Медсестры и главрача,
Все закончилось крича ,
А в четверг сдала зачёт
По предмету бухучёт
Строгому проректору,
Предмет учив с дефектами.
Затягула нас игра
Не сойти бы нам с ума
В голове много идей
Открывай хозяйка дверь,
Пришла для завершения
Перепись населения ...


Рецензии