Миллионы удовольствий!
Время - деньги, а какие?
Три реформы или сколько...
Миллионы удовольствий?
Время - лучший капитал!
Не учёный мне сказал?
А таверны - не друзья...
Только были, а когда?
Промотать с друзьями время?
Сколько денег промотать?
По карману, - не поэт ведь...
Платье странное - карманов - нет!
Сегодня платья другие!
Ткани другие - не гладь!
И шарманки не слышно,
Только в песне исполняет чудак!
Вот и на улицах без репродукторов!
Радио - отменено?
Улыбнуться, прыгнуть в машину или автобус... Включена... музыка?
Наглядеться на города, а где не была - поёт не Киркоров... "шарманку".
Свидетельство о публикации №123051801916