Полоса препятствий

Да бывают чудеса
В виде дальних странствий
А в учебке полоса
Из одних препятствий
От Устинова приказ
И салага в армии
В самолёте первый раз
Первый раз в Германии
Эта турпоездка
Да не так чтоб очень
Лучше бы путёвку
В дембельскую осень
Лабиринт и через стенку
И по лесенке наверх
Как попал в эту армейку
Думал, буду лучше всех
А на деле хуже
Парень не спортивный
Очень неуклюжий
Питерский и длинный
Этот мост разрушенный
Как бы не упасть
Ров, сержант контуженный
Во разинул пасть!
Криком подгоняет
Что уснул? Не стой!!!
Слева обгоняет
Шустрый рядовой
Не хочу в окоп
Что, куда метать?
Вот такой флэшмоб
Двадцать, двадцать пять
Не людей, а так
В общем, не людей
Бег лихих салаг
Здесь в стране дождей
Да по полосе
Сложной и простой
Это в вашем вкусе?
Юный рядовой?
От Устинова приказ
И салага в армии
В самолёте первый раз
Первый раз в Германии
Эта турпоездка
Да не так чтоб очень
Лучше бы путёвку
В дембельскую осень


Рецензии