Дорогие россияне

Как много в России их с скудным умом,
и женщин как много неверных,
как быстро в России стать можно рабом,
для загулявшей царевны.

Как много в России славных персон,
забывших истоки народа,
немало в России безнравственных жён,
без пользы для всякого рода…

Как много Мавродиев и Чикатил,
как много и их Кашпировских,
как много в России разлитых чернил,
что красные все на дорогах…

Как много и тех, что Россию убил,
как этот смехач Жириновский,
как мало в России кто сердцем любил,
Отчизну а не Swarovski!

Как много в России уже дураков,
фальшивым героям, что верят,
как много уже в стране Чумаков,
что всех оболванить умеют.

Как много в стране «гениальных» врачей,
что лечат пустышкой плацебо,
как много уже паразитов — людей,
и мух поедающих небо!

Как много уже Айболитов таких,
что лечат одним аспирином,
как много в стране друзей дорогих,
в своих дорогих лимузинах.

Как много в России с военным умом,
и женщин как много неверных,
как быстро в России стать можно врагом,
когда ты в кругу лицемерных!

2022-11-20


Рецензии