Так грустно...

Так грустно и тоска бывает,
Когда твой милый человек,
Больным в постели засыпает,
Возможности быть рядом нет.

Он думает о нас наверно,
С простудою своей борясь,
Скажу ему я откровенно ,
Я тоже думаю про нас ...

Ты выздоравливай скорее!
Чтобы улыбка на устах,
Вновь появилась несомненно,
Здоровья блеск в родных глазах!


Рецензии