Остаться вкусом на губах...

Остаться вкусом на губах,
И запахом в плену у ветра.
Быть светом в темных облаках,
Иль тенью в солнечных рассветах.

Сходить с ума и улыбаться.
Как будто ничего и не прошло.
В глаза друг друга лишь влюбляться,
Про боль не зная ничего...

Остаться небом на ладони,
Теплом в морозный зимний день.
И звездопадом в ночь погони
Для той, кто ждёт твою сирень.

Оставив в прошлом все невзгоды,
Понять, что счастье - это ты.
Что жизнь не стоит никакой свободы,
Когда в её глазах ты видишь свет любви.


Рецензии