Возле нашей школы гуляет листопад
Возле нашей школы гуляет листопад.
Клёны нарядились в оранжевый наряд.
Кружится лист оранжевый и липнет на стекло.
Окошко приоткрою, рукой возьму его.
Листочек пахнет осенью и ветерком слегка.
Настала золотистая прекрасная пора.
Я листик этот бережно в учебник положу.
Он мне зимой напомнит осеннею пору.
Я много разных листиков за осень насушу.
И на уроке в классе гербарий соберу.
А вот летит рябиновый красивый красный лист.
И синий, фиолетовый, лиловый как на Бис!
27.08.2022 20:45
Свидетельство о публикации №123051801790