нужно собраться

нужно собраться…
сил набраться…
идти не оглядываясь..,
на старое…
нужно сосредоточиться…
идти вверх…
не застревать…
в своём движении…
Бежать.., можно
по ветру…
не ждать..
ни чьи предложения…
бежать.., даже если..
нет сил…дышать…
можно…
вдыхать воздух….
глубоко… теряя тех…
кто когда-то… возможно..
мог бы…
понять..,если бы захотел…
глубоко… вдыхая прохладу…
бежать со всех ног…
не оглядываясь…
можно..
позволить роскошь….
быть той…
что смогла
собраться…
спотыкаясь и падая…
на горячем асфальте…
в изодранном судьбою…
платье… бежать ей…
показывая всем…
что сильные не плачут…
не сдаются и могут
все..,стерпеть…
бежать сжимая кулаками…
кровавые следы от ногтей…
пряча под темными очками..,
следы печали своей..
нужно собраться…
собой остаться…
в мире полном потерь…
в мире…где уроки жестоко…
срывают крылья с петель…
где ты..как гадкий утёнок…
оторвана от людей…
пытаясь что-то понять…
по кругу быстро бежать…
нужно собраться…
от земли оторваться…
вечности отдаться…
силу взрастить…осознав…
что толпа лишь пытается…
удержать трансформацию…
предназначенную высшей
волей твоей…
нужно собраться…
в небо прорваться…
пусть на безумный миг…
бесстрашною быть в полёте…
дороже цепей любых…
нужно собраться…
мгновеньем остаться…
по радуге жизни умчаться…
туда…где осудят полёт в вышине…
это лишь плата за глоток свободы…
твоей…


Рецензии