Праздник Знаний к нам пришёл

*******
Праздник Знаний, к нам пришёл!
В первый день осенний.
Вновь сентябрь подошёл.
Началось ученье!

Чтобы всё на свете знать,
Мы должны учится.
Дружно школу посещать,
Ленится, не годится!

На все:-Где что и почему?
Учитель нам ответит.
Прогонит прочь из класса тьму,
Свет знаний всюду светит!

Мы в классе как на корабле.
Наш капитан... Учитель!
Всегда штурвал в его руке,
Мы к знаниям стремимся!

26.08.2022 19:43


Рецензии