Осень золотая, тёплая такая
Осень золотая!
Тёплая такая!
Листья с дерева летят,
Под ногами шелестят.
В небе солнышко смеётся,
Облока полывут.
Птицы в стаи собирутся,
Ждёт их дальний путь.
По деревьям скачут белки,
Набивают закрома.
Тащат ягоды, орехи,
Не за долгим уж зима!
26.08.2022 10:39
Свидетельство о публикации №123051801757