Уваженье

ПРИПЕВ.
К человеку уваженье, не лизание местов,
В этом нету униженья, при поднятии  хвостов,
Человек помог по жизни, уважение ему,
Мы же люди а не слизни, слава благу моему.

Если кто то помогает , справить быт и дать взаймы,
Уважением считаем, эти умные умы,
Ну а кто по жизни скользкий, в щель любую протечёт,
От того не будет пользы и таких наперечёт.

В общем строится движенье, а престиж растёт в цене,
Возрастает уваженье, да растёт тропа ко мне,
Помогу смогу чем братцы, расскажу что знаю сам,
Расскажу как разобраться, расскажу как взять сезам.

Уваженье, уваженье, так по жизни и течёт,
В этом слове нет лишенья, в нём программа и зачёт,
Уважать друг друга братцы, это дело без прекрас,
Только сложно разобраться, где тут профиль, где анфас.


Рецензии