Математику люблю больше всех уроков

*******
Математику люблю больше всех уроков.
Я задачи все решаю, быстро и неплохо.
Что не спросят на уроке, сразу руку я тяну.
И тому, кто отвечает, я тихонько подскажу.

Матеиатика-наука - без неё нам некуда.
Математика нам в жизни пригодится, друг всегда.
Нужно нам, дружок, зубрить все правила и формулы.
В класс из дома приходить с готовыми уроками.

Математика, ребята, ведь огромная страна!
В ней бываем на уроке мы с учителем всегда.
Изучаем: иксы, дроби, знаки "больше" и "ровно"
- Вычитаем, умножаем, число делим на число.

Каждым утром, собираю я учебники в рюкзак.
И дневник - пенал, в нём ручки. В школе мне без них ни как.
Я рюкзак сто раз проверю, прежде чем его одеть,
Чтоб в нём всё на месте было. Чтоб на уроке не краснеть.


31.08.2022 16:51


Рецензии