Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 10

И с радостью Шольц перед ним зиговал,
и лозунг Бандеры по-русски сказал,
и выделил фюреру, что тот просил,
но, нет – не за то фюрер Шольца простил.

Простил – за награду, Великим был Карл,
и фюрер её не у Клары украл –
сумел всю Европу он объединить,
а, значит, сумеет в войне победить.

Но фюрер награду на пол уронил,
бандеровский лозунг Зеленскому мил,
в том лозунг не к месту на русских пенять –
а русских уместно во всём обвинять.

Бандеровцу-пану знак этот – судьба,
что, значит, придётся пенять на себя,
а русским известно об этом давно –
как только стал пан превращаться в г.авно.


Рецензии