Красиво осенью в лесу
Красиво осенью в лесу
По листьям жёлтым я бреду
Бегу в припрыжку по опушке
Внизу болото, в нём лягушки.
Лягушки квакаю: - Ква - ква!
- Как, типа,- осень хороша!
Бери мольберт, пиши картину:
- Дом, палисад, а в нём рябину.
- Меня в осенней кутерьме,
И коврик листьев во дворе.
Деревья в золотом убранстве
В цветастой осени пространстве.
01.09.2022 14:47
Свидетельство о публикации №123051801699