Жизнь идёт...

Жизнь идёт,много всякого в жизни случается.
Что- то произойдёт, что-то так и не получается.
Мы мечтаем о многом, не всегда всё, как надо сбывается,
Только жизни дорога всё бежит, бежит,
не кончается.

Часто в жизни мы делаем что- то не так.
Может цели не те, может средства.
Только жить всегда надо с душой своей в такт,
Делать то, что велит тебе сердце.

Жизнь свою я однажды начинала с нуля,
Поменяла страну, жизни приоритеты.
Но мечту свою я тогда не ПРЕдала,
Я её ПЕРЕдала своим детям.

Жизнь сама  всё расставит всегда по местам,
Всех рассудит, укажет как правильно.
Всё, что нам не досталось - она детям отдаст.
Это  жизни главное правило.

               2016 год.


Рецензии