В той Стране

  Бог простит и я прощаю.
  Тебя с миром отпускаю.
  Ты не был ни тем ни этим.
  Днём минувшим,
  Днём последним.

  Коль нашла коса на камень,
  Ищи там где нет камней.
  Где всё ясно, без потерь.
  Без каких-то заморочек.
  Где нет точек, многоточья.

  Меж двумя там нет молчанья.
  Лишь одно любви признанье.
  В той Стране, где я и ты.
  В той Стране, Стране любви.


Рецензии