тангль

твой лик относится размером
к размеру лба как тот ко глаз
где караулы стыть по сменам
не устают..который раз
я наблюдаю чуда строгость
всё больше искоса таясь
а мне так хочется растрогать
ресниц томительную связь


Рецензии