Я тут игру придумал, дочь
Почти как классики! Знакомо?
Надеюсь, будешь ты не прочь,
Стараться не топтать живого.
Червяк и так обременен,
Наживкой стать, огромным риском.
Он отдыхает под дождем,
Не ставь кроссовок (кроссовку) слишком близко.
И жизнь горбатую ведет,
Ползущая в жару, улитка.
Ракушка к жгучему прижмет -
Линуется блестящим плитка!
С потерей полной головы,
Жучков влюбившаяся двойка
Плутает в ноги. Ну а мы
Подпрыгнем или выждем стойко!
Ну что ? … Давай сыграем, дочь?
Почти как классики! Знакомо?
Надеюсь, будешь ты не прочь,
Стараться не топтать живого.
Свидетельство о публикации №123051801670