природа на весах нашей пыли...

нам повезло - пересеклись пути, мы встретились во времени и были,
свобода действий с природой на весах, мы с ней? или остаток пыли....
не повезло - рассудок пелена своих(мерзких) желаний поедает,
не суждено - увидеть, общих, счастья дали....








{лишь гнить в  остатках прошлых пониманий...}


Рецензии