Мой Повелитель грез

Пообещайте мне любовь, мой Повелитель женских грез!
Ваш образ дорогой мне мил сильней, чем сад из роз,
Ваш взгляд тревожит душу мне сильнее, чем молния в грозу,
Ваш голос в сердце зазвучал и я, закрыв глаза кричу!
Кричу  - "Люблю Вас мой герой,  единственный, как свет"
Любовь рождается в душе такая раз в сто лет
И посчастливилось мне так любимой Вами быть!
И где б не оказалась я  - уж мне Вас не забыть!
Вы - песня соловья и шепот волн морских,
Вы - яркая звезда и ручейка журчание,
Вы - жаркая любовь и нежная мечта,
Вы - мой восторг и Вы - мое желание,
Вы - божья благодать и горечь моих слез...,
Вы так любимы мной,  мой Повелитель грез!


Рецензии