В тёплый вечер тебя полюбила

***
В тёплый вечер тебя полюбила,
Тихий месяц неспешно поплыл...
И те чувства что годы копила
Отдала, показался мне мил…

Мысль свербела «не будет другого»,
Пожалею потерянный рай...
О любви я услышала слово,
Без остатка меня забирай…

Я хотела любви без измены
И со мною осталась мечта...
В нашей жизни пришли перемены
И ушла той весны красота...

Почему-то ты часто мне снишься
У калитки в мой низенький дом...
Милый мой, ещё раз удивишься
И калина цветёт за окном…


Рецензии
Хорошие стихи, сердце тронуло, нежностью женской, лёгкой печалью любви. С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   21.05.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.