***

Люблю лишь добрые
слова,
Их слышать так необходимо.
От них кружится
голова,
И сердце радостно
любимо!
Дают нам силы и
покой,
И грусть уходит вмиг
куда-то.
Лишь доброте ты дверь открой,
Входи со счастьем в своё завтра!
От добрых слов поёт
душа,
А каждый день на свет похожий.
Спасает мир лишь
доброта,
И каждый день всегда дороже!


Рецензии