Утро раннее
солнце играет.
Посылая свой лучик
В ВАШ дом.
На секун-дочку
Все замирает.
Лишь далекое слышишь
Дин-Дон.
Кот пришёл
И Еду
намывает.
Кушать хочет.
Возможно и Вы.
Завтрак
много ль
минут занимает???
ну,
а Солнце?
Спешит
Прямо а рот.
Свидетельство о публикации №123051801533