***

Ах,если бы вы видели себя
Моими изумлёнными глазами, -
Так Ангелы в сияющем раю
Целуют небо тонкими крылами.

И падают в сиянии тонких Лун
На ваши обольстительные пальчики,
Рассвета звёзды ангельских садов, -
Летящие по ветру одуванчики.

Ах,если бы вы вслушались в себя
Моим холодным сердцем,но поющим.
Ваш голос эхо радости в саду
Цветами нежно-белыми цветущем.

Нет ничего нежнее и светлей,
Ну разве лепестки поющих маков, -
Слетающие бабочкой с полей
С незримой тишиной в полнейшем мраке.

Ах,если бы вдохнули вы хоть раз
Ваш аромат моими горькими губами,
Вы ощутили бы всю сладость райских роз,
Навеянную ангельскими снами.


Рецензии