Идти надо только за тем кого любишь
Только любовь является вдохновением для любого сотрудничества….Идти надо только за тем кого любишь …Счастливый человек выбирает приятных людей а не полезных… только приятные люди полезны для совместного творчества …Беатриче спасла из Ада и привела Данте в Рай. Лаура для Петрарки стала конкуренткой любви к Богу …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051800149
Рецензии