Шютка-хокка на японский лад!
этот цветок -
белый пион -
в сердце его
кровь.
Как и в моём..
Не буду я пить
больше никогда..
Мой друг вчера
был сильно
пьян..
Элитным Whiskey
опьянен,
в сугроб глубокий
рухнул
он..
"Мой друг, весь в снегу,
С лошади упал — винный
Хмель свалил его."
Мацуо Басё..
Свидетельство о публикации №123051801488