Дорога без края
Скрип негромкий колёс.
Здесь давно позабыт
Самый главный вопрос.
На анкету поставили
Штамп «Ерунда!»
И отправили нас
Не известно куда.
Не известно зачем,
Не известно к чему…
Я надеялась, что
По дороге пойму.
Но понятий - без счёта,
А выводов нет.
И не ясно, какой
Мы оставили след.
И волненье такое,
Что застит глаза.
Ты меня успокоил
И нежно сказал:
Не тревожься, родная,
Не плачь и не ной.
Пусть дорога без края,
Но ты же со мной!..
Свидетельство о публикации №123051801434
Но ты же со мной!.. - а вот и вывод;)
Замечательный стих! Спасибо, Ольга!
С признательностью,
Александр Малышев 5 29.05.2023 23:57 Заявить о нарушении