Мед, текущий по усам
Маслом смазаны блины,-
Бродят толпами подранки
В царстве пыльной суеты:
Миражами мир наполнен,
То заноза, то оскал,
То кружится ворон черный,
То навис девятый вал,
От земли не оторваться:
Как-никак, в всё-же - Мать!
В пол глаза! Не улыбаться!
На своём всегда стоять!
Как прибиты - пригвоздены
Маслом мазаны блины,
Тихой, родовою сапой
По заветам старины:
Оберег на обереге,
Гвозди, святки, хоровод,
И, конечно - печенеги!
И, конечно - тьма и бесы!
И великий, славный Род!
...может хватит поклонений?
Может - встанешь , скажешь Сам?...
Выходи давай из Тени,
Мёд, текущий по усам.
Свидетельство о публикации №123051801432
Можешь, когда захочешь за пояс заткнуть.
Снимаю 👒
С уважением Елена🌷
Елена Лазарева 1 04.06.2023 22:26 Заявить о нарушении