весна

        Жду чего то и не до сна
        и дошло отчего не спится,
        этой ночью пришла Весна
        без стесненья ко мне стучится.

        Заиграла в душе свирель,
        звонкой медью запели трубы,
        отворю нараспашку дверь
        и Весну поцелую в губы.


Рецензии