Мы поколение ретро

Мы поколение ретро
С зонтиком под дождем
Скоро наступит лето
Будут гореть огнем
Чувства......и вновь как прежде
Будем влюбляться мы
Сбросим с тобой одежды
Берег морской волны...
Наши следы оставит
Мокрый  еще песок
Солнце в закате тает
Тестостерон высок
Ты улыбнешься морю
Чуть прикрывая глаз
Сколько таких историй
Было...и все про нас.....


Рецензии