Всех прибьём! Шютка-экспромт!

"Щит прибьем, если нужно - достали!"
Пусть боится теперь Эрдоган!
Не таких мы ещё прибивали
Не таких мы  кошмарили
стран!

"Щит прибьем, если нужно - достали!"
Зайцев Игорь Александрович


Рецензии