Круто

Живи сейчас, не надо долгих планов.
Прекрасный день ведь он уже настал.
Ты оглянись как светит ярко солнце.
Счастливый просто будь, всё ерунда.

Не суетись, иди своей дорогой.
Ты выбрал путь и он лишь для тебя.
Пусть говорят ты охринел немного.
Всё хорошо, завидуют друзья.

К своей мечте иди и днём и ночью.
Она главнее всех уже пойми.
Живи сейчас как только ты лишь хочешь.
Жизнь пролетит не спросит и тебя.

Остановись не надо телефонов.
И интернет уводить вечно в даль.
Пойми рассвет на море очень круто.
Живи мечтой ведь жизнь всего одна.


Рецензии