Милая улыбка

Милая улыбка, добрые глаза
Ямочки на щёчках, не любить нельзя..
Покорил душою, страны города..
Плачет и страдает по тебе земля.
Вот уж год промчался как твоя душа..
Облачком пушистым в небеса ушла...
Песнями, стихами, век продляя твой..
Люди воспевают образ неземной...
Милая улыбка, ясные глаза..
Наш родной и близкий ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!


Рецензии