Поздравляем, Василиса!

Василиса из сказки пришла
Имена просто так не даются
Словно звёздочка в небе взошла
Только здесь не про яблочко с блюдцем...

Мудрость русская в имени есть
И она не бывает напрасной
И позвольте признать и учесть -
Сколь премудрой, и столь же прекрасной!

Значит только наверх и вперёд!
Правда палочка тут не поможет...
А удача кого изберёт?
Что победы твои приумножит?

Результаты стараний, трудов!
Мы желаем тебе в День Рожденья:
Больше грамот, оваций, призов
Как талантов твоих подтвержденье!


Рецензии