***
И шторы вьются к низу паутинкой.
И разбрелись по дому все мечты,
Остались лишь в уме картинки!
Но почему грустны мои глаза?
Не радует уже меня
работа.
Закралась в душу почему слеза?
Просто помолчать порой охота!
Не по силам мне убрать все беды,
И душа порою так
болит.
Будут в полосах ль просветы?
Что уж принесёт мне жизнь?
Сердце вновь порою под замком,
Мысли в голове моей роятся.
Подступает будто к горлу ком,
Но не должна судьбы боятся!
Свидетельство о публикации №123051800133