Всё молчишь окраина родная

Всё молчишь окраина родная,
Всё грустишь любимая моя,
Всё молчишь подруга дорогая,
Когда я с тобой и без тебя.

Не велит мне сердце быть плаксивым,
На секунду даже не велит,
Но тебя пленённую Россией,
Постараюсь я освободить.

Голос твой всё время я здесь слышу,
Родина любимая моя!
Я слепым тебя здесь даже вижу,
Моё сердце бьётся для тебя!

2023-03-23


Рецензии