вкос

дали намедни тончайший намёк
думал над оным своей стоеро
совой напрасно ли лоб намок?
потом накапало на перо
и на тетрадку в линейку..косую!
мне промокнуть бы а я пасую
где из неё промокашка делась?
демон упёр? али ближний демос?


Рецензии