***

Когда моё сердце
Стало чёрным провалом,
Вы превратили его
В невесомую бабочку снов.
Конечно вам просто
Создать самую светлую сказку,
И утопить меня
В море красных цветов.

Я вспоминаю ваш
Ангельский взгляд,
Как ребёнок,
Увидевший чудо, -
В тот миг
Моё сердце забыло
Холодную тьму.
И мир мне казался
Таким ослепительно чистым,
Как ваш добрый взгляд
В котором я тихо тонул.

Ведь счастье, -
Оно и есть
Сладкое,и незаметное.
Когда моё сердце
Бросает в дрожь,
Или оно совсем
Не стучит,
Я слушаю радость
Вашего тёплого голоса,
И кажется,что весь свет
Так нежно звучит.


Рецензии