Весна красою сексуальной

Весна красою сексуальной,
Вдохнула дух цветов цветной,
Лучом сверкнёт он на Татьяну,
Её согреет озорной.

Тюльпаны красные в букете,
В бутонах нежно колыхнут,
Танюшу с радостью поздравят,
К рукам тихонечко прильнут.


Рецензии