Встреча

Зацвела черемуха, запах цвет пьянящий,
Будем жить сегодняшним, днем мы настоящим,
Встретим зорьку алую, а к ночи закат,
Чудесами полными мир земной объят.

Знаю, знаю, милая, что меня ты ждешь,
И к столу вкуснейшие пироги печешь,
Встретимся, обнимемся, радость без границ,
Выполню сегодня я твой любой каприз.

Будем вместе праздновать встречу до поздна,
Наливай, голубушка, терпкого вина,
Ты моя любимая, милая душа,
Самая красивая, очень хороша!

Буду любоваться я твоей красой,
Нету больше женщины ни одной такой,
Ты моя кровиночка, ты моя судьба,
Без тебя я сгинул бы, сгинул не любя.

Зацвела черемуха и дурманит ум,
Сердце распирается от счастливых дум,
Я хочу остаться только лишь тобой,
Рано просыпаясь с алою зарей!

18.05.2023
 


Рецензии