Три весны
Первая в Хабаровске проездом...
Город на Амуре в пене снежной
Сакуры,..Под аромат зори...
Благовещенск - следущий маршрут!
Только что раскрывшиеся почки...
Клейкие, елейные листочки...
В капельках чарующей смолы...
Третья- моя в Нерюнгри весна!
Только-только силу набирает...
Радостно последним снегом тает...
И звучит мелодией ручья...
09.05.2023
фото из архива
Свидетельство о публикации №123051801254