Корежится металл сердечный
Расплавлен камень горных скал,
Ушёл расчёт цифр безупречный…
Такого я никак не ждал!
Не понял, как проснулось глухо,
То, что спалО, не видя сна?
Считало счастье сердца глупым,
Бездельным делом, ерунда.
Проснулось, зацвело, взбурлило
Забилось страстью от огней.
Внутри сиянием разбудило,
Прозрело, стало чуть теплей.
Свидетельство о публикации №123051800124