Щит прибьем, если нужно - достали!

Есть в истории русской державы
Где исток, колыбель и восход,
Подвиг доблести ратной и славы -
В Цареград легендарный поход.

Лет минуло не мало, однако,
Мы напомнить вам, видно, должны
Доблесть ратную нашу и Славу!
Чьи наследники, чьи мы сыны!

Если ворог никак не сдается
И никак не имётся ему
Гром "Ура" вдруг над ним разнесется!
Век от века, что слышен в Крыму!

Коль забыли Париж и Варшава
И Берлин быль былую забыл,
То в аду станет мало им жара -
Лягут вместо снесенных могил!

И отнюдь не ударом картечи
Над Атлантикой тень пролетит!
"Щииит!.." - прошепчет, теряя дар речи,
Самоходный дебил - паразит.

Щит прибьем, если нужно - достали!
Не надейтесь, дыряв "Пэтриот".
Приколотим! И быстро доставим
На суд Божий, до Ада ворот!

Так бывало! Не наша придумка
Так завещано предками нам:
Булавой обучать недоумков,
И с Сарматами бить по рогам!

Истребить вы себя только в силах!
И не дать вам ответ матерям!
Тем, чьи дети в несчетных могилах
По украинским сникли полям...

Бесконечная доблесть и слава
Век из века, от деда к отцу -
Нам завещана сила и право -
Мир и Землю держать на весу!

И покуда Архангелов трубы
Не сыграют последний отбой
За желанных! За нежных! За лЮбых!
За детей и родителей!
В бой!!!


Рецензии
"Щит прибьем, если нужно - достали!"
Пусть боится теперь Эрдоган!
Не таких мы ещё
прибивали!
Не таких мы
кошмарили
стран!

Шютка!
🤗!

Алекс Русов 3   18.05.2023 07:18     Заявить о нарушении
Империя тогда была Византийская, наследница Римской,ныне тема Константинополя, временно)))не актуальна. Но, если Турция сменит курс, что возможно... То как знать...)))
Империя сейчас враждебная "за лужей", за Атлантикой.
Щит имеет смысл приколачивать там, где его будет заметно!)))
Спасибо за отклик, Алексей!

Зайцев Игорь Александрович   18.05.2023 07:29   Заявить о нарушении
Да это просто шютка!
🤗
Только я не Алексей..🙃

Алекс Русов 3   18.05.2023 07:31   Заявить о нарушении
Пардон, просто Алекс!
Мой стих, местами, тоже не без юмора, норм!)

Зайцев Игорь Александрович   18.05.2023 07:36   Заявить о нарушении