МОЙ ПУТЬ

Как в мире, нет в нас постоянства -
То к Богу, то к дьяволу путь...
Я в жизненном этом пространстве
Иду и не в силах свернуть.

И цель есть и нужное дело,
Порою дурманит мечта.
Но только б душа не болела,
Что пройдена тропка не та.


Рецензии