Хозяйка зима

               _
Снова зима хозяйка в природе
И ничего с тем поделать нельзя
Это есть то что привычно в народе
И в этом есть вся Россия твоя

В этом во всем ее прелесть и кротость
Вечная сила от Бога ее
Сила от Бога и вечная слава
Вечная крепость и счастье твое

Счастье великого божьего дара
Пусть в ней хозяева холод и снег
Это твое до скончания века
Будь благодарен за то человек   
09.12.22


Рецензии