Наше жидкое золото

               _
Усердней молитесь
Вода это жидкое злато
Чтоб вдруг не сказали
Земля процветала когда-то

Когда то на ней расцветали сады
Сады расцветали за счет хрусталя той воды
Воды что струилась воды что журча здесь текла
Журчала бежала и зелень собой берегла

Журчала но люди
Замкнули собой этот круг
Но люди ворвались
И все изменилось вокруг 
09.12.22


Рецензии