Дачный сезон

Дачный наступил сезон.
Наблюдаем испокон,
Все сажают Эстрагон,
Только я, как Охламон,
В гамаке ловлю свой сон.
Фрейлене скажу:" Pardon! "
Приготовьте мне бульон,
Ведь для вас я , как барон,
В бульон, закиньте макарон!,
И сажайте Эстрагон.
А лучше, сядьте на диван,
Откройте дачный чемодан,
Достаньте из него роман
И отдыхайте весь сезон,
На то ведь дача с давних времён,
Куплю потом я эстрагон!


Рецензии