***

                Мир параллельный есть у каждого.
                И жить в нём строго не заказано!
                Вот и в моей душевной матрице
                Живая боль любившей матери.
                Любимый сын со мной по-прежнему
                Встречает солнце, зори вешние,
                Ведь Я и ОН - одно единое,
                Душа и плоть неразделимые...

               ЖИВОЙ...
Вот ровно год со мной сынули нет,
Стал серым для меня весь белый свет,
Хоть светит солнце и цветёт весна,
Как прежде уж не радует она...
А как прекрасен был тот майский мир,
Когда родился сын мой, богатырь!
Рождался мальчик в муках, тяжело,
Держался он за мамино нутро.
Как будто не хотел в свет выходить,
Как будто знал: в нём так непросто жить!
И только сердце мамино, тепло
Его от бед, несчастий берегло...
Вот ровно год со мною тишина,
Но всё равно была я не одна:
Мой сын по-прежнему со мной живёт,
В шкафу на вешалках одежда ждёт,
В прихожей его обувь на виду
Как будто говорит: "Мам, я иду..."
Я не cмогла проститься с ним и потому -
Он для меня ЖИВОЙ! И я живу...
                18.05.2023 г.
               
               


Рецензии