Напрасно
Напрасны следы на свете
Коль цели для жизни нет
Напрасно топча планету
Коптя понапрасну свет
Напрасны дела что были
Что были за зря пусты
Зачем же скажи на свете
На этом рожден был ты
Как вспышка звезды что вспыхнет
Что вспыхнет и в миг уснет
Оставив в душе возможно
Хоть в чьей то один лишь гнет
08.12.22
Свидетельство о публикации №123051801150