Озорные Рассмешизмы - 34

       
       ***

Люблю писать о братьях наших меньших,
И есть на то особые причины -
Милы, прекраснодушны и беспечны
Доверчивые глупые мужчины.



        ***

Поплёлся мужик на помойку зимой,
Домашние шлёпанцы, с дуру, надел,
Упал, поскользнувшись, и ходит хромой,
На летней резине зимой - беспредел.



        ***

Хочу, чтоб сразу взяли люди в толк
Разгадку старую житейской теоремы:
Когда даёшь ты родственникам в долг,
Теряешь деньги, обретая лишь проблемы.



        ***

Когда моя жена поёт в квартире,
Привык бежать на улицу уже,
Чтоб не решили, что топлю её в сортире,
Ведь мы живём на первом этаже.



        ***

Солнышко пригрело,
Зацвели хвощи,
Ждут туристов в гости
Местные клещи.



        ***




          Картинка из Интернета.


Рецензии
"На летней резине зимой - беспредел" - но так во всем, ну чуть-чуть, но очень хочется... Можно! А теперь получи! Спасибо за улыбки!

Травин Андрей Анатольевич   03.07.2023 18:47     Заявить о нарушении
Да, все именно так.
Спасибо.

Вестр   03.07.2023 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.